Street-food

ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КЛАССИЧЕСКАЯ

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Время приготовления: 1 ч 40 мин

  1. ШАГ 1:Как сделать пиццу Пепперони в домашних условиях? Для начала подготовьте ингредиенты для теста.
  2. ШАГ 2:В теплой воде, нагретой до 37-40°С растворите сахар. А затем всыпьте дрожжи и оставьте на 15 минут до появления пышной шапочки. Если шапочки так и не появилось, то либо дрожжи испорчены, либо перегрели воду и тесто не поднимется. Нужно замешивать заново.
  3. ШАГ 3:В миску просейте муку. Всыпьте соль. Перемешайте все и сделайте в центре муки углубление.
  4. ШАГ 4:Влейте в него активированные дрожжи и оливковое масло.
  5. ШАГ 5:Замесите упругое однородное тесто. Замешивать нужно около 7-10 минут, пока тесто не начнет отлипать от рук. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на 45 минут в тепле для подъема.
  6. ШАГ 6:Пока поднимается тесто, приготовьте соус. Кетчуп лучше берите шашалычный или другой, с легкой остринкой. Если у вас нет готовой смеси прованских трав, можете собрать такую сами из сушеного тимьяна, розмарина и базилика. Помидоры берите среднего размера, спелые, сочные и ароматные.
  7. ШАГ 7:Помидоры вымойте, сделайте надрезы крест-накрест. Залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. Затем снимите с них кожицу.
  8. ШАГ 8:

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *